Samosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Samosa
Samosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 750 g de batatas
  • • 150 g de ervilhas
  • • ½ colher (café) de gengibre
  • • 2 pimentas verdes
  • • ½ colher (café) de cominho em grão
  • • 1 colher (chá) de páprica picante
  • • 1 colher (café) de cominho em pau
  • • 1 colher (chá) de garam masala (tempero indiano)
  • • 1 colher (sopa) de coentro fresco
  • • Suco de 1 limão
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • ½ xícara (chá) de água
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa Misture a farinha com a manteiga e a água.
  2. Amasse até ficar homogêneo.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Recheio Corte as batatas cozidas em cubos e misture com a ervilha.
  5. Em uma frigideira com um pouco de óleo, doure o cominho, a pimenta e o gengibre.
  6. Junte com os outros ingredientes e as batatas.
  7. Abra a massa em círculos.
  8. Coloque o recheio no meio, feche e frite.
  9. Rende 20 porções.

Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Sal, Coentro, Gengibre, Ervilha, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Cominho, Páprica picante, Masala
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer