Samboussa ( Pastelzinho Àrabe )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Samboussa ( Pastelzinho Àrabe )
Samboussa ( Pastelzinho Àrabe )
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 litros de óleo (para fritar)
  • · 500 gramas de farinha
  • · 200ml de água
  • · 2 kg de carne moída
  • · 5 cebolas bem picadas
  • · 3 pimentões verdes picados
  • · Cominho sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Para a massa: Misture a farinha com a água e o sal.
  2. Amasse bem e deixe descansar Recheio: Refogue a carne, a cebola, o pimentão verdee tempere com o cominho, Sal e pimenta.
  3. Abra a massa em espessura fina, corte em retângulos do tamanho desejado e coloque o recheio na proporção desejada, vá dobrando pelos cantos até obter o formato da foto acima.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Receitas de Pastel, Sal, Receitas Salgadas, Árabe, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Lanches, Lanches e festas, Carne, Cominho, Salgadinhos, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer