Saltimbocas de Suíno

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco em bifes
  • 100 gr de presunto magro cozido(s)
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/4 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Tempere os bifesde lombo com sal,alho e um pouco de vinho branco,deixe marinar.
  2. Coloque uma folha de sálvia em cada bife,uma fatia de presunto e prenda com palitos.
  3. Passe na farinha de trigo e frite em uma frigideira aquecida com azeite e manteiga.
  4. Depois de dourados reserve.
  5. Na mesma panela em que foram fritos os bifesretire o excesso de gordura,adicione um pouco de farinha de trigo,mexa até dourar.
  6. Adicione o caldo de legumes e a água,mexa.
  7. Acrescente o vinho da marinada e deixe reduzir.
  8. Retire os palitos dos bifesde lombo e adicione ao molho.
  9. Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada bife,espere derreter.
  10. Sirva acompanhado de arroz com tomate seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Caldo de legumes, Vinho branco, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Carne de Porco, Presunto, Lombo de Porco, Pratos principais, Chef Allan, Azeite, Carne, Sálvia, Presunto magro, Mussarela
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