Saltimbocas de lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco em filés
  • 100 gr de presunto magro
  • quanto baste de sálvia
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. temperaros filés de lombo com sal e pimenta-do-reino.
  2. Colocar, por cima de cada filé, uma folha de louro, 1 fatia de presunto e prender com um palito.
  3. Aqueçer a manteiga.
  4. Passar o lombo na farinha de trigo e fritar na manteiga. Reservar.
  5. Apreveirar o fundo que fica na panela colocando vinho branco.
  6. Voltar o lombo e deixar cozinhar um pouco.
  7. Servir com purê de mandioquinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sálvia, Farinha de trigo, Presunto, Lombo de Porco, Carne, Culinária Popular, Presunto magro, Vinho branco, Pratos principais, Brasileira, Carne de Porco, Manteiga, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer