Saltimboca caprese

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Ingredientes
  • Saltimboca caprese com molho de rúcula
  • 4 escalopes de mignon (200 g)
  • 2 fatias de tomate seco
  • 3 folhas de manjericão
  • 100g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30 g de cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Farinha de trigo quanto baste
  • Sal a gosto
  • ½ maço de rúcula
  • Batatas rústicas assadas e estampadas
  • Batatas cortadas ao meio e com casca
  • Azeite
  • Sal grosso moído
  • Folhas de manjericão
  • Folhas de salsa
  • Folhas de alecrim
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Saltimboca caprese com molho de rúcula Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.
  2. Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e A muçarela de búfala.
  3. Cobrir com outro escalope e fechar.
  4. Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em uma frigideira aquecida com a manteiga.
  5. Logo após, adicionar a cebola e o vinho.
  6. Deixe evaporar e adicione o creme de leite.
  7. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.
  8. Batatas rústicas assadas e estampadas Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.
  9. Rendimento: Para duas pessoas.
olha gente postei essa receita aqui pq é mtu boa msm .......vi a receita no programa mulheres da tv gazeta .......e nooooossa delícia


Receita indicada por viviane paula
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