Saltenha Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Saltenha Recheada
Saltenha Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) açúcar refinado
  • 1 pitada sal
  • 25ml azeite de oliva
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 50ml água
  • Recheio
  • 200gr peito de peru ralado grosso
  • 100gr azeitonas pretas picadas
  • 200gr catupiry
  • Recheio Doce
  • 250g chocolate picado
  • 20g ricota moída
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 pitada de canela
Como fazer
  1. Massa: Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o fermento, o ovo e a água.
  2. Misture bem, acrescente o azeite aos poucos ate a massa encorpar.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Coloque um pouco de farinha na bancada, abra a massa e corte em pequenos pedaços.
  5. Em cada pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel grande.
  6. Leve ao forno quente por 20 minutos Recheio: Misture tudo muito bem e reserve Recheio Doce Misture tudo muito bem e reserve.
Fica ótimo com recheio de carne moída, presunto e
queijo ou frango com milho e catupiry.




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Ricota, Azeite de oliva, Azeitona, Azeite, Requeijão Culinário, Peito de Peru, Azeitona preta, Catupiry, Açúcar, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

já vi muitas receitas de saltenha...mas essa é dos Deuses!!!

tá de barabéns silvaninha!!!

mesquitateixeira - em 28/02/2008
Vídeos - Como Fazer