Saltenha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mais ou menos 500 gr de farinha de trigo, 150 gr. de gordura vegetal ou margarina, 2 gemas, 1 xícara de água, 1 colher de café de sal, 1 colher de sobremesa de colorau , 1 colher de sopa de vinagre branco,. Para o recheio use: 500gr, de carne moída bem re
Como fazer
  1. Abra a massa com um rôlo, recheie e enrole.
  2. Passe ovo ligeiramente batido, ponha em uma assadeira e leve ao forno até ficar dourada,.

Receita indicada por maria do carmo franco da silva
Tags: Colorau, Carne Moída, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Vinagre Branco, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer