saltenha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de margarina ou gordura hidrogenada
  • 2 gemas
  • 1 xíc de chá de água
  • 1 col de chá de sal
  • 1 col de sobremesa de colorau
  • 1 col de sopa de vinagre branco
  • farinha de trigo bastante para ficar enxuta, porém macia
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída refogada com temperos a gosto
  • Depois de refogada acrescentar:
  • ½ xíc de chá de azeitonas verdes bem picadas
  • 1 xíc de chá de uvas-passa
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 col de sopa de molho de pimenta
  • ½ xíc de chá de cheiro verde
Como fazer
  1. massa : misture tudo e deixe descansar Abra a massa, corte e recheie.
  2. Pincele com ovo e asse.

Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Molho de pimenta, Farinha de trigo, Carne Moída, Azeitona, Azeitona verde, Vinagre Branco, Gema de Ovo, Cheiro verde, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer