saltenha goiana

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Ingredientes
  • massa. 1 copo de leite morno 1 tablete de fermento pra pao. 3 colheres (sopa) de oleo de milho ou soja. 2 colheres de açucar.1 colhe (cafe) de sal. farinha de trigo ate descrudar das maos. Recheio. peito de frango cozido e desfiado. cebola picada alho. ca
Como fazer
  1. Massa. junte os 5 primeiros ingredientes misture bem adicione a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das maos.
  2. Sove bem a massa, e deixe descansar por20 min.
  3. Recheio. em uma panela frite a cebola,o alho e colorau ou estrato de tomate junte o frago e refogue.
  4. Coloque um pouco de agua e junte o caldo de galinha.
  5. Deixe ferver dissolva 2 colheres nde farinha de trigo em um pouco de agua e junte ao frango, deixe esfriar use.
  6. Montagem.
  7. Abra a massa com um rolo nao muito grossa,corte em circulos ,peguenos ou grandes vai depender do tamanho que vc quer o salgado.
  8. Coloque orecheio e por cima o catupiri, puxe sa beiradas da massa para cima e torça fazendo um zigue-zague. passe gemae asse em forno quente ate dourar.
essa reseita e Agentina so que foi atualizada.


Receita indicada por socorro vasconcelos
Tags: Alho, Aves, Peito de Frango, Açúcar, Óleo de milho, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Frango
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meu momento foi o dia que vi esse salgado achei o fomato muito legal.

help - em 03/05/2008
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QUALQUER COMIDA GOIANA É DELICIOSA. ESSA É DIVINA.

TEODORO - em 06/06/2008
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