Saltenha de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Saltenha de carne
Saltenha de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • Massa:
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 2 copos de água gelada
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 g de uva passas
  • 400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
  • 2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
  • 2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
  • 200 g de azeitona cortada moída
  • Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
  • 1 gema para pincelar
  • Azeite doce
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gemado ovo com pouco de azeite doce Leve para assar.

Recheio

  1. Tempere carne a gosto Depois coloque todos os ingredientes Faça um recheio bem gostoso E recheie as saltenhas.
Obs 50 a 60 unidade dependendo do tamanho
Muito obrigada à todos, muita paz.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Molho de pimenta, Farinha de trigo, Carne Moída, Pratos principais, Clara de ovo, Azeitona, Carne, Azeite, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Essa é a original.... e é deliciosa!

Carla G - em 11/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

FACIO


AMEI A SUA RECEITA FACIO PRATICA E OTIMA GOSTEI MUITO E MEUS CLIENTES TB....

RAFAELY - em 27/12/2012
Vídeos - Como Fazer