Saltenha boliviana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de trigo (sem fermento)
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • água o suficiente para deixar a massa homogenea (+ ou - 1 copo e meio)
  • um pouco de colorau, só para dar uma corsinha
  • 1 colherinha de sal
Como fazer
  1. 1 kg de trigo (sem fermento) 1 copo de requeijão de óleo água o suficiente para deixar a massa homogenea( +ou- 1 copo e meio) um pouco de colorau,só para dar uma corsinha 1 colherinha de sal misture o trigo,o sal, o colorau,o óleo e vai juntando a água até formar uma massa lisa e macia.
  2. Deixe descansar,por no mínimo 1h (se quiser deixar de um dia para outro pode). prepare um recheio de frango,cenoura cortada miuda,batata tambem miuda,cheiro verde azeitonas e caldo de galinha (), o recheio tem que ficar bem molhado,como se fosse um creme,ñ se usa creme de leite,apenas se engrossa o caldo com uma colher de trigo,quem gostar pode por uma pimentinha,fica muito bom,deixe o recheio esfriar.
  3. Abra a massa, corte alguns circulos e recheie,feche como se fosse empanadas (enrolando as pontas), sei que parece um pouco difícil,mais ñ é.
  4. É muito gostoso e diferente,se tiverem alguma´duvida estou a disposição,beijos! ryta cynara ponce pereira.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Saltenha


Suhh, vc dá a receita da massa, mas não dá o recheio.

Fica dificil de fazer, pois cada pessoa tem uma receita.

vonesa - em 06/02/2013
Vídeos - Como Fazer