Salteado de pepino e tomate

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 tomate médio picado em gomos
  • 1 pepino-japonês médio picado em rodelas grossas
  • 1 cebola média picada em gomos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha crespa
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco.
  2. Junte o tomate, o pepino, a cebola e refogue, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes.
  3. Adicione as ervas e o molho de soja e deixe por mais 1 minuto, sacudindo algumas vezes a frigideira.
  4. Se necessário, adicione sal.
  5. Retire do fogo e sirva com torradas.
  6. Dicas: A técnica culinária de saltear os alimentos consiste em sacudir a panela para que não grudem no fundo.
  7. No caso de legumes, o resultado é que ficam bem crocantes.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Cebolinha, Salsinha crespa, Salsinha, Shoyu, Pepino, Gergelim, Molho de soja, tomate, Sal
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