Salteado de Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de linguia calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 e meia xícara (chá) de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) de mini-cebolas (300 g)
  • 1 maço de couve manteiga, em tiras finas
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e frite a linguiça, o bacon e as mini-cebolas por 15 minutos, ou até dourarem.
  2. Junte a couve e refogue, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até murchar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita indicada por Daniela Rossi
Tags: Mini cebola, Couve manteiga, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas com Linguiça, Bacon, Carne, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer