Salteado de lingüiça com erva-doce

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Ingredientes
  • 1/2 kg de lingüiça de javali ou lingüiça guanabara
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 bulbo de erva-doce cortada em rodelas finas
  • 5 mini-cebolas partidas ao meio
  • 5 ramos de salsinha crespa picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as lingüiças, seque-as e corte em pedaços de 3cm.
  2. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira, junte a lingüiça e salteie por 5 minutos, ou até ficar dourada e cozida.
  3. Acrescente a erva-doce,a mini-cebola, a salsinha e o sal.
  4. Cozinhe por mais 3 minutos, salteando de vez em quando, ou até a erva-doce ficar al dente.
  5. Acerte o sal e retire do fogo.
  6. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Mini cebola, Carnes Exóticas, Azeite, Carne de javalí, Salsinha crespa, Receitas com linguiça, Azeite de oliva, Sal, Salsinha, Erva doce
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