Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 kg de camarão vm
  • 200 ml de catchup
  • 100 ml de vinagre Balsâmico
  • 80 gr de açúcar mascavo
  • 50 gr de mostarda
  • 5 gr de pimenta do reino
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 200 ml de conhaque
Como fazer
  1. Cortar 1 kg do filá de tlápia em cubos, com o camarão. reserve.
  2. Saltear o filé com camarão flambar o conhaque.
  3. Adicione o molho.
  4. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.
Piraí


Receita indicada por Giselle Simões
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Aceto balsâmico, Açúcar, Manteiga sem sal, Conhaque, Receitas de Peixes, Barbecue, Catchup, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Pimenta do reino, Molho Barbecue, Açúcar Mascavo, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Piraí Fest Paladar, Festival Gatronômico da Tlápia.

chefginda - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer