Salteado de camarão com ervilha-torta

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Ingredientes
  • 8 camarões pistola grandes
  • 400 g de ervilha-torta limpa
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho granulado desidratado
  • sal e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mantendo a cauda.
  2. Lave novamente, seque com toalha de papel e reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.
  4. Assim que ferver, junte a ervilha-torta e cozinhe até ficar al dente.
  5. Retire do fogo, escorra e reserve.
  6. Coloque em uma frigideira grande de fundo grosso, metade do azeite e o camarão.
  7. Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  8. Retire do fogo e reserve o camarão.
  9. Na mesma frigideira, junte o azeite restante e as ervilhas cozida e refogue, mexendo de vez em quando até dourar.
  10. Em seguida, acrescente os camarões, o alho desidratado, o molho de pimenta e misture bem.
  11. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.
  12. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Lanches, Tortas Salgadas, Molho de pimenta, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Ervilha torta, Ervilha, Alho, Lanches e festas, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Sem Glúten, Camarão
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