Salsichas Indianas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salsichas Indianas
Salsichas Indianas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de curry
  • 3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 8 unidade(s) de salsicha em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar.
  2. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café.
  3. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
  5. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 30 minutos.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha:
Tags: Manteiga, Creme de leite fresco, Shoyu, Molho de soja, Café, Salsicha, Uva passa, Café forte, Carne, Pratos principais, Indiana, Óleo de soja, Vinho branco, Curry, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito! Gostosa essa receita.

heleno - em 25/07/2012
Vídeos - Como Fazer