salsichas empanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo ( 250 ml) de caldo de galinha
  • 1 colher(café) sal
  • 1 copo (250) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • Recheio
  • 6 salsichas cortadas ao meio
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca(pão)
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque o caldo de galinha em uma panela, adicione o óleo, sal e pimenta a gosto (cuidado porque caldos prontos já contem sal) deixe ferver.
  2. Assim que levantar fervura adicione a farinha de uma só vez e mexa com colher de pau até obter uma massa lisa que solte da panela.
  3. Deixe esfriar um pouco.
  4. Em seguida abra uma colher de massa na mão, coloque a salsicha no meio e feche a massa nos cantinhos, faça isso com todas.
  5. Depois bata o ovo numa tigela e adicione a colher de leite, sal e pimenta a gosto.
  6. Num outro vasilhame coloque a farinha de rosca.
  7. Passse as salsichas no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Receita indicada por Erika Cerqueira
Tags: Empanados, Caldo de Galinha, Salsicha, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer