Salsichas Empanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 500 gr de salsicha cozida(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Espete em cada palito uma salsicha e passe na massa e frite em óleo não muito quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Carlos Pedroso de Camargo
Tags: Ovo, Fubá, Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Culinária Popular, Brasileira, Salsicha, Mostarda, Óleo de soja, Empanados, Fermento químico em pó, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salsicha Empanada


Olha todos aqui em casa adoraram, mas mudei completamente a receita kkk, coloquei 2 x de trigo, e não coloquei o fubá, coloquei 2 Sazón, e acrescentei mais um pouco de água, cozinhei as salsichas e e cortei ao meio e mergulhei as salsichas na massa, tirei com uma colher a salsicha mergulhada na massa e fritei q nem bolinho, nossa ficou uma delíca...

Ligia Aparecida Ferreira do Nascime - em 08/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

existem receitas melhores, aqui no meu bairro existe uma lanchonete que prepara a salsicha melhor e mais saborosa, assim que conseguir a receita com os seus proprietários colocarei no cyber cook.

Osmar - em 18/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

A receita é boa mas meio sem graça, sugiro colocar uma pitada de sal na massa e também orégano.

marcia querino - em 20/01/2007
Vídeos - Como Fazer