Salsichas com Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de salsichas
  • 2 tomates frescos sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • salsinha picada
  • tempero pronto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Acrescente os tomates, o tempero e a salsinha.
  3. Junte as salsichas picadas e o sal a gosto.
  4. Deixe refogar por 5 minutos ou até o molho estar na consistência que desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANGELITA ARAUJO
Tags: Azeite, tomate, Salsinha, Tempero pronto, Salsicha, Brasileira, Alho, Carne, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer