Salsichas com Repolho e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de salsicha
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 100 gr de bacon
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Lamine o repolho e cozinhe levemente com um pouco de vinagre e sal.
  2. Faça uma mostarda doce misturando a mostarda com o açúcar mascavo.
  3. Aqueça um pouco de azeite, coloque o bacon picado para fritar e em seguida junte ao repolho.
  4. Aqueça as salsichas em água fervente, fatie e sirva com o repolho, as batatas e mostarda para acompanhar.
Dica: Pode utilizar salsichas variadas na receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Bacon, Carne, Receitas de Batata, Erva doce, Azeite, Brasileira, Repolho, Pratos principais, Mostarda, Verduras, Vinagre branco, Açúcar, Pratos principais, Chef Allan, Salsicha, Azeite extra virgem, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salchicha com repolho e batata


O molho de mostarda é tudo de bom, combina perfeitamente com o repolho e a salsicha

lica - em 29/09/2011
Vídeos - Como Fazer