Salsichas com queijo e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pessoas
  • 4 fatias de bacon finas
  • 150g de queijo emmental
  • 8 salsichas grossas
  • 1 cebola descascada
  • 250g de purê de batatas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 dl de cerveja
  • azeite para a cebola
  • mostarda, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cortar o bacon e o queijo com a mesma largura da salsicha.
  2. Cortar a salsicha em forma de livro e untarcom mostarda.
  3. Depois inserir uma tira dequeijo e enrolar à volta uma tira de bacon.
  4. Colocar num pirex e tampar com papel alumínio Aquecer um forno a 220º.
  5. Em uma frigideira dourar a cebola em fatias bem finas adicionar o açúcar e frite até que fique tenras.
  6. Regar com a cerveja temperarcom sal e pimenta até que o molho reduza.
  7. Coloque o pirex no forno e asse por 10m até que o bacon fique dourado.
  8. Servir com purê de batata.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Salsicha, Cerveja, Azeite, Açúcar, Como fazer purê de batata, Como fazer purê de batata, Carne de Porco, Assados de forno, Bacon, Sal, Queijo, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer