Salsichas com Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salsichas com Milho Ingredientes - 2 pacotes de salsichas - 1 lata de milho verde - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 copos de leite quente - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 colher (sopa) de katchup - 1/2 cebola ralada - sal a gosto Modo de Preparo Refogue a cebola no óleo até dourar.
  2. Adicione o milho e as salsichas (cozidas e picadas).
  3. Refogue mais um pouco.
  4. Adicione o katchup, um pouquinho de água, tampe e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. A parte, leve ao fogo a margarina, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  7. Junte o leite (quente), voltando ao fogo por 2 minutos e retire.
  8. Coloque as salsichas com o milho num prato refratário, derrame o molho cobrindo bem o prato, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Iramar Hurpia
Tags: Gratinados, Salsicha, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prática e Deliciosa


Adorei a receita pois utiliza ingredientes comuns e é bem saborosa. Ideal para dias em que a falta de criatividade na cozinha fala mais alto. Vale a pena experimentar.

enkelin - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer