Salsichas ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de salsichas para coquetel (pequenas)
  • 3 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com o vinho tinto e acrescente o açúcar mascavo.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos até que as salsichas estejam na cor do vinho e o caldo mais encorpado.
  3. Sirva acompanhada de pão francês, ciabata ou italiano.

Receita indicada por João Ricardo B. Teixeira
Tags: Vinho tinto seco, Açúcar, Salsicha, Vinho tinto seco, Receitas com Vinho, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer