Salsichas ao Molho com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salsichas ao Molho com Legumes Ingredientes - 4 salsichas cortadas em rodelas grossas - 2 quiabos cortados em rodelas finas - 2 jilós em gomos finos - 1/2 cenoura cortadas em cubos - 1 folha de repolho picada - 1 folha de acelga picada - sal e pimenta-do-reino agosto - 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) Modo de Preparo Refogue os legumes separadamente, refogue bem as salsichas e junte tudo, por ultimo adicione o molho de soja.
  2. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Legumes, Salsicha, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer