Salsichas ao Molho Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salsichas ao Molho Caseiro Ingredientes - 2 pacotes duplos de salsichas sem corante cortadas em 3 partes - 5 tomates bem vermelhos picados - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas - 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas - 3 dentes de alho grandes espremidos - 2 copos bem cheios de água - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 ramo de alecrim fresco - 1 folha de louro - 2 pimentas de cheiro tipo pitanga, esmagadas (opcional) - 1/2 xícara (chá) de coentro batidinho - sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino Modo de Preparo Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar escurecer.
  2. Junte o tomate e o pimentão.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino (cuidado que a salsicha já contém sal).
  4. Adicione 2 copos de água, o louro e o ramo de alecrim.
  5. Deixe refogar uns 5 minutos.
  6. Junte a salsicha e a pimenta de cheiro esmagada.
  7. Deixe refogar por 15 minutos.
  8. Se necessário, adicione mais água.
  9. Prove e adicione o coentro.
  10. Deixe refogar mais uma pouco para engrossar o molho.
  11. Sirva com bisnaguinha (rende bastante) ou acompanhada de arroz e purê de batatas.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas Caseiras, Comida Caseira, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer