Salsichão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de salsichão
  • 200 gr de mussarela
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Afervente os salsichões e deixe esfriar.
  2. Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão.
  3. Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem).
  4. Tampe a outra ponta do salsichão.
  5. Faça cortes laterais e leve ao forno 300ºC até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Acacio Alves Pinto Junior
Tags: Salsichão, Culinária Popular, Carne, Pratos principais, Brasileira, Mussarela, Cominho, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer