Salsichão recheado

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Ingredientes
Como fazer
  1. Afervente os salsichões e deixe esfriar.
  2. Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão.
  3. Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem).
  4. Tampe a outra ponta do salsichão.
  5. Faça cortes laterais e leve ao forno até dourar.
Sugestão para temperos: orégano, cheiro verde, manjericão, pimenta do reino moída na hora, um fio de azeite, ou tudo que gostar.
Para festa junina!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Sal, Salsinha, Aperitivos e antepastos, Cebolinha, Mussarela, Entradas, Salsichão, Orégano
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bahiense43 - em 15/05/2007
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Salsichão Recheado


Tempero ótimo, o cominho da um sabor excelente em combinação ao oregano. parabens!

Vídeos - Como Fazer