Salsichão majhy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salsichão majhy
Salsichão majhy
Envie uma foto
Ingredientes
  • Salcichão - 5 unidades
  • Batata - 5 unidades grandes
  • Bacon - 200grs
  • Pimentão (verde/amarelo/vermelho) - 1/4 de cada
  • Cebola - 1 unidade pequena (cortada bem pequena)
  • Alho - 5 dentes
  • Tomate sem pele e sem semente - 1 grande
  • Cheiro verde - à gosto
  • Sal à gosto
  • Parmezão - 100grs
  • Azeite - 30ml
  • Catupiry -
  • Azeitona (preta e verde) - 50g de cada
Como fazer
  1. MOLHO: Levar o bacon à panela e frita-lo na própria gordura até ficar bem dourado.
  2. Escorra a gordura e acrescente ao bacon a cebola picadae o alho.
  3. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente os pimentões e refogue até quase virar uma pasta.
  4. Em seguida acrescente o tomate picado bem miudinho, refogue até incoporar ao molho e ao final, acrescente 100ml de água misture e reserve.
  5. MASSA: cozinhe as batatascom sal.
  6. Após o cozimento, amasse-as fazendo uma massa e adicione a ela 100g de parmeão fresco.
  7. Em seguida, acrescente a essa massa o molho e misture bem para formar uma massa homogênea. Reserve.
  8. PREPARO FINAL: Cortar os salsichões ao meio como um sanduiche, leve-os a uma frigideira de teflon ou a uma chapa e doure-os dos dois lados.
  9. Arrume-os em um tabuleiro untadocom azeite e recheie-os com a massa já preparada.
  10. Decore com azeitonas pretas e verde, catupiry e parmezão.
  11. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  12. É só servir.
  13. Rende 5 porções.
Sevir com uma boa mostarda e uma salada verde.


Tags: Catupiry, Sal, Requeijão Culinário, Azeite, Alho, Carne de Porco, Bacon, Gratinados, Salsichão, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima para lanche de domingo e pega bem com uma tarça de vinho tinto seco

Monica Carvalho - em 12/07/2015
Vídeos - Como Fazer