Salsichão com Salada de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de salsichão branco
  • 100 ml de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte as batatas ainda quentes em pedaços pequenos e em seguida tempere com sal.
  2. Em um recipiente misture um pouco de vinagre e um pouco de açúcar.
  3. Misture com as batatas e em seguida junte 1 xícara(chá) de água.
  4. Misture bem e deixe descansar.
  5. Vá misturando aos poucos a mostarda com o açúcar mascavo.
  6. Depois passe na peneira para retirar os grumos.
  7. Cozinhe os salsichões e depois retire a pele.
  8. Sirva os salsichões fatiados e por cima jogue o molho de mostarda.
  9. Acompanha a salada de batatas.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Receitas de Batata, Carne, Vinagre branco, Salsichão, Saladas, Chef Allan, Alemã, Mostarda, Azeite, Açúcar mascavo, Pimenta do reino, Açúcar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AINDA NÃO FIZ ESTA RECEITA, MAS SEMPRE, NAS FESTAS ALEMÃS TINHA VONTADE DE APRENDER. AGORA, FAREI NO PRÓXIMO FINAL DE SEMANA E DEPOIS EU CONTO. ABRAÇOS NAIA

Naia Cerri - em 29/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Por engano coloquei o molho de mostarda na batata e ficou ótimo!

Erica Domingues - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer