Salsicha incrementada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 4 salsichas picadas
  • 100 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Sal a e pimenta a gosto
  • Para empanar
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Massa: Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Recheio: No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Com a massa molde os rissoles e recheie.
  7. Passe no ovo e na farinha de rosca.
  8. Frite no óleo quente até dourar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Farinha de rosca, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Ricota, Farinha de trigo, Salsicha, Pimenta do reino, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer