Salsicha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne de frango moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pão para cachorro-quente, maionese, ketchup e mostarda a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo.
  2. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
  3. Divida a massa em 6 porções.
  4. Abra um pedaço de filme plástico e coloque uma porção formando uma tira.
  5. Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala.
  6. Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha.
  7. Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos.
  8. Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Stela Handa



Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Maionese, Receitas Salgadas, Salsicha de frango, Aves, Frango, Salsicha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer