Salsicha de cavaquinha com molho de limão verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salsicha de cavaquinha
  • 1kg de carne de cavaquinha fresca
  • clara de três ovos
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • pimenta branca moída na hora a gosto.
  • Molho de limão verde
  • 75ml de água filtrada
  • suco de 5 limões
  • sal e pimenta branca moída na hora a gosto
  • 125g de manteiga sem sal gelada
  • 200ml de creme de leite fresco.
Como fazer
  1. SALSICHA DE CAVAQUINHA Processe 1/3 da carne da cavaquinha. corte o restante da cavaquinha em cubos de aproximadamente 1 cm.
  2. MOLHO DE LIMÃO VERDE Coloque a água em uma panela funda, leve ao fogo médio e adicione o suco de limão, deixe cozinhar por alguns instantes. coloque a manteiga e mexa vigorosamente.
  3. Chef Marcílio Araújo.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cavaquinha, Manteiga, Salsicha, Sal, Limão, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga sem sal, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer