Salsicha Crocante no Palito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salsicha Crocante no Palito Ingredientes - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de amido de milho - 1 xícara(café) de óleo - 2 xícaras (chá) de água bem gelada - 2 colheres (sobremesa) de sal - 2 colheres (sobremesa) de catchup - 2 colheres (sobremesa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - salsichas aferventadas e cortadas ao meio - palitos de churrasco Modo de Preparo bata as claras em neve.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas a farinha, a água e o amido de milho, alternando.
  3. Depois junte o óleo, sal e os temperos.
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.
  5. Espete a salsicha, envolva na massinha e frite em óleo quente.
  6. Sirva quente.
  7. Dica - Pode-se substituir a salsicha por camarão anéis de lula, anéis de cebola temperada, cubos de frango cozido.

Tags: Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer