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Salsicha com Repolho

Salsicha com Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

411,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão e mexa bem.

  • 2. Tampe a panela e depois que começar a fazer o barulho da pressão, deixe por 5 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir.

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Comentários
Eleiaquim

Eleiaquim

04/04/2012

Eitaa comida boa

Viviane Marques

Viviane Marques

04/06/2010

Gostei muito da receita, já foi pro meu livro. Mas mudei algumas coisinhas. Usei caldo de costela, que deu um sabor diferente, e coloquei mais água, cerca de 300ml. Ah, e eu uso extrato de tomate em vez de polpa. Daí, acrescento uma pitadinha de açúcar pra tirar a acidez. Ficou óitmo!!

Ana Lucia

Ana Lucia

23/09/2009

Também concordo que faltou mais água no molho.Mas é uma boa sugestão para dias na praia.

Nivia Lopes

Nivia Lopes

03/06/2009

Receita simples rápida e barata. Ficou excelente. Usei aquele molho da pomarola salsa e cebolinha que é uma delicia e não fiz uso do caldo de carne , só adicione sal e uma de cebola pequena cortada em tiras grossas.

janete de Oliveira

Fiz pela primeira vez, achei que faltou um pouco de sal e algo mais...mas ela pode e deve ser melhorada, dá uma sofisticação ao velho e bom repolho...

Luciana Magno de Almeida

Moro no Rio de Janeiro agora, mas fui criada em Blumenau e todo mundo fazia cachorro-quente com chucrute, deu a maior saudade. Muito boa a receita.

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Delicia!! ótima com pão francês.

silneire de assis

Adorei a receita, em casa comemos com arroz ficou uma delicia!

nanci souza

nanci souza

15/06/2007

Excelente, todos aprovaram em casa.

lindouro apolonio

Esta receita é muita boa! Já esta no dia-a-dia na minha cozinha, muito obrigado! Por mais esta.