Salsicha com Purê de Batatas

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de salsicha
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • Acompanhamento
  • 500 gr de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer

Acompanhamento

  1. cozinhe as batatase passe pelo espremedor; coloque em uma panela, junte a margarina o sal e vá acrescentando o leite até que fique cremoso. Reserve.
  2. Ferva as salsichas abra-as ao meio no comprimento, recheie com o purê, coloque em um refratário ; acrescente sobre cada salsicha recheada uma tirinha de mussarela e cubra tudo com molho refogado.
  3. Polvilhe com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para derreter os queijos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clotilde Cuzziol Taveiros
Tags: Receitas de Batata, Brasileira, Pratos principais, Margarina, Culinária Popular, Molho de tomate, Leite, Mussarela, Carne, Parmesão, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita, eu mesma preparei o molho de tomate e ficou muito bom!

julianatorezani - em 18/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bom, Bonito, Barato e Rápido!!!


Adorei esse prato e todos em casa também, foi sucesso com minha filha. É um prato barato, rápido, fácil de fazer e ainda fica bonito de servir. Saboroso e aprovado!

kacau - em 27/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Rápida e simples. Escolher bem o molho de tomate e certificar q as salsichas apanham com o molho antes de ir ao forno. Gostei imenso!

ricardo - em 05/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mto boa!!


Fiz e todos adoraram!! recomendo

Má Poli - em 08/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

HUUM *-*


Nossa essa receita é mt boooua, e ja fiiz na minha casaa Uma deliciaa eu recomendo paraa todos.. rsrs

Larissa Oliveira - em 17/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita, para o sabor ficar um pouco mais picante, adicionar cebola e alho temperados com azeite e orégano entre o purê e o molho, fica uma delícia. Também fica bom com azeitonas

Elisa - em 06/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Bom ate que e gostoso.. mas digamos assim.. fica faltando alguma coisa.. nao sei bem o que.. mas ficou meio sem gosto..

lucimar - em 15/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ontem (22/01/08), estava com pouco dinheiro pra comprar mistura, tinha que ser algo barato. Na hora lembrei-me de salsicha. Mas pensei: salsicha no molho de novo? Então resolvi entrar no site e achei essa receita...

Quero parabenizar a Clotilde, pois a receita é exelente, todo mundo amou e ainda por cima eu gastei pouco para fazê-la. Era exatamente o que eu queria: algo gostoso, prático e barato!!!

Caso tenha mais receitas assim, Clotilde, me envie, vou agradecer muito.

Gilvânia Marques - em 23/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fica perfeito!

silvia pires - em 28/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido adorou! Ele disse que foi o melhor prato feito com salsichas que ele já comeu!!

Mileny - em 12/07/2006
Vídeos - Como Fazer