Salsicha com purê de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salsicha com purê de batata
Salsicha com purê de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 salsichas
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola picada
  • · 500 g de tomate sem pele
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 200 g de mussarela fatiada
  • Purê
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Afervente as salsichas e pique.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
  3. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  4. Purê Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho.
  5. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo.
  6. Em um refratário untado coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela.
  7. Repita as camadas e termine com o purê.
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  9. Salpique a salsa e sirva em seguida.
  10. Dica: Para uma versão mais light use salsichas de frango.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salsicha-pure-batata-402581.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo ralado, Mussarela, Receitas de Batata, Carne, Sal, Gratinados, Alho, Pimenta do reino, Salsicha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer