Salsicha Assada Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 salsicha grande
  • 1 pedaço de queijo branco com aproximadamente 10 cm x 1 cm x 1 cm
  • 1 fatia de bacon bem fina e comprida
Como fazer
  1. Com uma faca, faça um corte no meio da salsicha no comprimento, sem dividir completamente (sem separar). dentro desse corte coloque o queijo branco.
  2. Enrole a salsicha com a fatia de bacon.
  3. Leve ao forno até o queijo derreter e o bacon ficar crocante.
  4. É prático e delicioso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ci Lopes
Tags: Salsicha, Carne de Porco, Bacon, Brasileira, Queijo branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer