Salsicha ao molho de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa clara sem sementes
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/2 kg. salsicha Sadia
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 colher de chá de orégano
Como fazer
  1. Regue a uva passa com o suco de laranja e deixe macerando.
  2. Afervente as salsichas por alguns minutos.
  3. Escorra bem e corte em rodelas.
  4. Numa frigideira de fundo largo, derreta a margarina e refogue a cebola até que comece a dourar.
  5. Adicione a salsicha e frite por alguns minutos, agitando a frigideira de vez em quando para não grudar no fundo.
  6. Acrescente a uva passa junto com o suco de laranja e o orégano.
  7. Deixe cozinhar um pouco para a salsicha absorver o sabor da laranja.
  8. Sirva em seguida com arroz branco ou salada de batata.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Salsicha, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer