Salsicha à Camponesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 300 g de salsichas em rodelas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Sal
  • Molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite a cebola.
  2. Junte a salsicha e a seleta de legumes.
  3. Tempere com sal e molho de pimenta e cozinhe em fogo lento por 5 minutos.
  4. Sirva com arroz branco.
Legumes, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Molho de pimenta, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer