Salsão com cogumelos

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Ingredientes
  • 1 pé(s) de salsão
  • 50 gr de shitake
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de caldo de legumes
Como fazer
  1. Lave o salsão e retire as folhas.
  2. Corte em fatias o salsão.
  3. Abre o shimeji, não precisa lavar e nem cortar.
  4. E depois corte em fatias o cogumelo shitake.
  5. Em seguida utilize os cogumelos paris fatiados.
  6. Descasque a cebola e corte em fatias.
  7. Aquece o caldo de legumes e finalize.
  8. E depois aqueça o óleo.
  9. Tempere o salsão e os cogumelos separados com o sal, o açúcar, o glutamato monossódico e o gengibre em rodelas pequenas.
  10. Misture.
  11. E coloque para frita no óleo bem quente.
  12. Primeiro frite o salsão, retire e reserve.
  13. Depois a cebola e faça o mesmo processo com salsão.
  14. Logo que fritar a cebola, retire o óleo e frite o gengibre, adicione os cogumelos e pimenta vermelha.
  15. Mexe.
  16. Depois coloque o vinho, o caldo de legumes e misture.
  17. Depois acrescente o salsão e a cebola reservada junto dessa mistura.
  18. E mexe e acrescente o amido de milho e shoyu.
  19. E deixe emulsionar esse creme em 2 minutos no fogo.
  20. Sirva bem quente.
Dica: Não pode usar cogumelos de conserva. Pode utilizar vários tipos de cogumelos ou somente de um tipo de cogumelos.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Caldo, Amido de milho, Gengibre, Receitas Salgadas, Ajinomoto, Pimenta vermelha, Cogumelos, Chef Allan, Salsão, Vinho branco, Pratos principais, Caldo de legumes, Chinesa, Glutamato monossódico, Açúcar, Legumes, Cozinha Internacional, Shitake
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Oi Barbara, adorei o convite para esta comunidade e a receita que vc deixou. Vamos continuar a trocar figurinhas. beijos da sua colega Marilene.

Mary Montijo - em 14/05/2007
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