Salsa mexicana pico de gallo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salsa mexicana pico de gallo
Salsa mexicana pico de gallo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de tomate salada (sem sementes) em cubos pequenos
  • 3/4 xícara (chá) de cebola (preferencialmente a roxa) em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão Thaiti
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha (ou 4 chiles serranos picados)
  • 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture o tomate, a cebola e o coentro.
  2. Tempere com o suco de limão, o molho de pimenta (ou o chile picado), o azeite e o sal.
  3. Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresco.
Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos.
Ideal para tacos dourados, burritos, nachos jalapeños.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por BEATRIZ SOARES
Tags: Azeite, Molho de pimenta, Molhos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Comida Mexicana, Tomate salada, Brasileira, Pimenta vermelha, Coentro, Azeite de oliva, Molhos Especiais, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MAIS UMA RECEITA DE REUNIÃO COM AMIGAS!!

bia - em 18/10/2010
Vídeos - Como Fazer