Salsa Mexicana Pico de Gallo e Salsa Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salsa Pico de Gallo:
  • 5 tomates picados em cubos
  • 1/2 cebola picada bem fina
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 pimenta jalapenho picada bem fina
  • suco de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Salsa simples:
  • 2 tomates picados
  • 1 pouco de coentro picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada bem fina
  • sal, pimenta, azeite e água o suficiente
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Salsa Pico de Gallo: Para preparar o delicioso Pico de Gallo, você precisa picar os ingredientes bem finos e pequenos.
  2. Misture tudo em uma tigela.
  3. Junte o suco de limão e polvilhe um pouco de sal e misture bem.
  4. Leve à geladeira e sirva.
  5. Você poderá usar este com receitas de comida mexicana ou chips de tortilha.
  6. Para fazer os chips de tortilha, basta cortar as tortilhas e levá-las ao forno até que fiquem torradas.
  7. Uma vez que estiverem torradas, coloque um pouquinho de pico de gallo por cima e sirva.
  8. Salsa Simples: Misture tudo, deixe gelar um pouco e sirva.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Coentro, Alho, Entradas, Azeite, Receitas Simples, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Mexicana, Pimenta jalapeña
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer