Salpicão vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão vegetariano
Salpicão vegetariano
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de banana passa picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maças médias cortadas em tiras
  • 2 talos de salsão ou erva doce picados
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja média
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sal, molho shoyo e gengibre ralado a gosto.
Como fazer
  1. Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de água quente.
  2. Lave-as bem em água corrente, escorra e esprema tirando toda a água.
  3. Misture todos os ingredientes e sirva com salada verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sem tomate, Carne de soja, Erva doce, Azeite, Entradas, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Banana passa, Gengibre, Maionese, Maionese light, Abacaxi, Shoyu, Azeite extra virgem, Receitas de Salpicão, Comida Vegetariana, Proteína de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer