Salpicão vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão vegetariano
Salpicão vegetariano
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de banana passa picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maças médias cortadas em tiras
  • 2 talos de salsão ou erva doce picados
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja média
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sal, molho shoyo e gengibre ralado a gosto.
Como fazer
  1. Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de água quente.
  2. Lave-as bem em água corrente, escorra e esprema tirando toda a água.
  3. Misture todos os ingredientes e sirva com salada verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Azeite extra virgem, Saladas, Maionese light, Carne de soja, Abacaxi, Sem tomate, Suco de limão, Banana passa, Maionese, Entradas, Azeite, Receitas de Salpicão, Gengibre, Erva doce, Proteína de soja, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer