Salpicão vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maçãs médias cortadas em tiras
  • 2 talos de salsão ou erva-doce picados
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja grossa e clara picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado
  • ½ xícara (chá) de uva-passa clara hidratada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras (chá) de água quente.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. Sirva com salada verde.
Para quem gosta de comidas ligth e sabores diferentes.


Receita indicada por Rejane Queiroz
Tags: Azeite, Receitas de Salpicão, Comida Vegetariana, Maionese, Suco de limão, Saladas, Erva doce, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Proteína de soja, Abacaxi, Carne de soja, Maionese light, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer