Salpicao Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado Sadia
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 2 maças verdes picadas
  • 1 xicara de uvas passa brancas
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 vidro peq. de maionese Hellman's light
Como fazer
  1. Tirar toda a pele do frango e desfia-lo bem.
  2. Picar as fatias de abacaxi em calda em pedacinhos Tirar a casca e picar as maças em pecadinhos, deixando-as uns 15 minutos em agua filtrada com 2 limões espremidos para ficarem branquinhas.
  3. Passados os 15 minutos escorrer bem.
  4. Não é preciso enxaguar.
  5. Hidratar a uva-passa em agua quente por uns 5 minutos.
  6. Escorrer muito bem.
  7. Colocar todos os ingredientes numa saladeira funda, juntar o creme de leite e a maionese.
  8. Se quiser pode juntar um pouquinho da calda do abacaxi, uma xicara das de café é o suficiente.
  9. Misturar muito bem.
  10. Decore a gosto.
  11. Lembretes: 1º - O creme de leite tem que ser de caixinha, que alem de ser a medida certa, ele tem pouquíssimo sôro, o que é ideal para essa receita.
  12. 2º - Não é necessário colocar nenhum tempero, pois o frango defumado oferece um sabor especial que é agregado aos demais ingredientes.

Receita indicada por Enira Cid Vargas
Tags: Creme de leite light, Aves, Maionese, Frango, Frango defumado, Creme de Leite, Entradas, Saladas, Abacaxi, Abacaxi em calda, Receitas de Salpicão, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz esta receita no aniversário do meu marido que foi uma semana antes do Natal e nossos amigos amaram. Repeti o sucesso no almoço de Ano Novo. Desta vez foi apreciada por pessoas diferentes das que estiveram no aniversario do meu marido, e, simplesmente amaram tambem. Fiquei realizada.

Enira - em 09/01/2009
Vídeos - Como Fazer