Salpicão tradicional simples e fácil de fazer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
  • 1/2 unidade de abacaxi
  • 100g de uva-passa sem semente
  • 100g de azeitonas
  • 5 talos de salsão
  • 1 cebola
  • 1 vidro (500g) de maionese
  • 1 pacote (200g) de batata-palha
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
  3. Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
  4. Mexa novamente e coloque a maionese.
  5. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.
Crédito da receita:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salpicao-tradicional-e-facil-e-simples-de-fazer-veja-a-receita.htm#guia=358

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Sandi Rieger
Tags: Ervilha, Receitas Simples, Aves, Maionese, Receitas Fáceis, Frango, Milho verde, Receitas de salpicão, Entradas, Azeitona, Abacaxi, Peito de Frango, Sem tomate, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer