Salpicão tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão tradicional
Salpicão tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 maçã verde
  • 1 ½ talos de cebolinha verde picados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 fatias grossas de peito de peru em cubos
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Arrume o salpicão numa travessa, decore com salsão e uvas passas.
  3. Leve para gelar e sirva em seguida.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Sem tomate, Entradas, Peito de Peru, Suco de limão, Creme de leite, Creme de leite light, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Maionese light, Maçã verde, Receitas de Salpicão, Saladas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer