Salpicão Tradicional de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 maçã verde
  • 1 ½ talos de cebolinha verde picados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 fatias grossas de peito de peru em cubos
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Arrume o salpicão numa travessa, decore com salsão e uvas passas.
  3. Leve para gelar e sirva em seguida.
Tiradado Cyber Diet


Receita indicada por Maria Lucia Cardoso de Oliveira
Tags: Entradas, Receitas de Salpicão, Cebolinha, Peito de Peru, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Maionese, Maçã verde, Maionese light, Saladas, Creme de leite light, Suco de limão, Receitas de natal, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer